Mentions légales

//// Mentions légales ////

Tous droits réservés à Marjorie Allemand

Conformément à l’Article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://metamorphosedinterieurs.fr/ sont :

Editeur du Site : Marjorie Allemand

Numéro de SIRET : 82985915600020 PROFESSION LIBERALE - 7410Z / Activités spécialisées de design

Adresse : 4 Place de la mairie 30129 Manduel

Téléphone : 06 24 56 41 74

Email : metamorphosedinterieurs@gmail.com

Hébergement : https://www.ovh.com/fr/

Développement et conception graphique : Marjorie Allemand

Thème wordpress : AGAMA



Protection des données personnelles :

Marjorie Allemand s’engage à respecter les dispositions de la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés modifiées et au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 dit « RGPD » et prendre toute précaution nécessaire pour préserver la sécurité des informations nominatives confiées.

Demande de données personnelles :

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://metamorphosedinterieurs.fr/ .
Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site (formulaire de contact), vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre prénom et votre adresse électronique, adresse, numéro de téléphone. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire de contact qui vous est proposé en ligne, sur la page « accueil » et la page « contact ».
Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles.

Conservation des données personnelles :

Marjorie Allemand s’engage à conserver ces données personnelles, sauf obligation légale ou réglementaire contraire, pour une durée maximale de trois ans à compter du dernier contact avec l’internaute. A l’issue de cette durée ou en cas d’exercice de ses droits par l’internaute, Marjorie Allemand s’engage à détruire toute copie des données personnelles des internautes qu’elle détiendrait.

Copyright

L’ensemble des données, textes, informations, images, photographies ou tout autre contenu diffusé sur le site font l’objet d’une protection au titre du droit de la propriété intellectuelle.
Toute reproduction, représentation, utilisation ou adaptation, sous quelque forme que ce soit, de tout ou partie des éléments du site sans l’accord écrit de Marjorie Allemand et des auteurs respectifs est constitutif d’un acte de contrefaçon sanctionné par le Code de la Propriété Intellectuelle.

Photographies, images et textes

© Marjorie Allemand